аллея детства

Аллея детства
***

Детьми мы здесь гуляли и играли
Недавно словно бы во сне
Она – царевна в мини юбке
Я в брюках от бедра…

И липы были небольшие
Идёшь меж ними – солнце над тобой
И прыгаешь пред нею
До тех листочков, что зеленеют на липе высоко

Зачем - так мы же были молодыми
Идти так просто по аллеи – скукота!
И прыгал я оленем и солнышко –
битловскою
причёскою бодал….

Идти так было веселее, и я пред ней скакал
Скакал…

Давно - то было и аллеи – той самой
Её как будто нет, хотя она жива
И липы зеленеет
Но всё равно она не та – не та!

©странник 705 17 утро 559


Рецензии