***

Мы похожи на старых котят.
Может, хватит валять дурака нам?
Мои бабочки в небо хотят,
Я не нравлюсь твоим тараканам.

Нам улыбок не даст Синий Кит.
А спасет ли от грустного Шива,
Если жизнь раздаёт синяки?
Ограждать ли себя от ушибов?

Если чувства убила зима,
Значит, можно подумать о лете?

Я с ухмылкой пускаюсь в карман
И дарю огонёк сигарете.


Рецензии
Сильное стихотворение :)

Александр Нехороший   15.03.2018 16:19     Заявить о нарушении