Сказка про лесных зверей

Жил был волчок
 большой роток.
Все ел и ел,
пузо под солнцем грел.
Где комарик сел,
 где паучок висел,
Все бы он так и съел.
Весь его темный лес,
Ищет он в нем интерес.
Все расскажет лисе.

Где заяц засел.
все в пузо вместит,
под кустом лежит.
мимо заяц бежит.
волка не видит
кто его обидит.
прыгнул заяц в кусты,
теперь они с волком на ты.
корм сам прыгнул в рот ,
только он ему не идет.
обещал лисе
ее зайцы все.
но не знает волк
 что у зайцев полк.
идут зайцев ряд
 на него глядят.
и открыл он рот
словно бегемот.
задрожал в кустах
он изведал страх.
рассказал лисе
приключенья все.
может это месть
что теперь нам есть?
Червячок ползет
и лисе прям в рот.
говорит лиса,
что еда не та.
и пошел с лисой
волк к яге лесной.
что теперь нам жрать
ведь у зайцев рать.
а яга кричит
разве рот зашит.
яйца у избы
ешьте для борьбы.
ведь кощей придет
головы снесет.
всю лесную рать
нам объединять.
силушку лесную
нам возобновлять.
вывели избушки
курочки несушки.
и теперь нас много
кощею есть тревога.
съел каждый по яичку
лесной зверек не птичку,
яйца куриные,
сытные сырые.
кощей про все дознался,
от зависти скончался.


Рецензии
Добрая, хорошая сказка, мне понравилась, Вероника, что не заходите? С теплотой

Жюр22   08.05.2017 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, сказочных дней.

Соболевская Вероника   08.05.2017 15:18   Заявить о нарушении