При чём же тут любовь?

Отвыкаю потихоньку от тебя,
Исчезают о тебе слова и мысли
Оттолкнула от себя сама,
Поспешила вычеркнуть из жизни

Я металась будто в клетке
Билась я о стены "нелюбви" твоей
Не виню тебя за это
Это сделает меня сильней!

Трезво понимаю - это страсть была
Это было просто увлечение,               
В омут с головой ушла
Для меня ты был как навождение

Потянуло непонятное меня к тебе,
Будто в непробудном сне жила я
В бездне страсти, задыхаяся в огне
Я могла дышать с тобою в поцелуе

Вспоминаю твои губы -
Нежность, полноту и сладость,
Мелкие морщинки, скулы -
Отпечаталась в них радость

Поднимаюсь выше... там бездонных,
Океана два зелёных
В них я окунусь и забываю.. плавать,
Судорожно застывая

Тело помнит твои руки,
То как в первый раз меня держал
Слышу снова сердца стуки,
Словно сталью ты меня прижал

Отпустил меня ты скоро...
Сталь расплавилася от огня
Ты не думал, что я тоже море,
Что волной накрою я тебя

Начал ты сопротивляться
Моему приливу теплоты,
Ты хотел уйти или остаться
Испугавшись моря чистоты

От борьбы желаний и рассудка
Мы устали оба - согласись!
Превратили Нелюбовь мы в шутку
Выбрали расчётливо мы жизнь.


Рецензии