***

Я сделала его счастливым,
Пусть ненадолго. Я пыталась...
Но наше счастье оборвалось
На точке "старт" красной строки.

Нить новую я протяну
И укреплю ее железом,
И снова будет все как прежде.
На этот раз сберечь смогу.


Рецензии