Подругам

С подругами по-жизни веселей.
Мечтать, смеяться, делиться чудесами.
По пятницам ходить всем вместе в баню.
А по субботам у нас девичий день.
Мы радуемся только от души,
В улыбке искренность, а в мыслях только счастье.
И поддержать друг друга в трудный час
И словом добрым, развеять все ненастье.
Когда на сердце только чистота
И в мыслях нет ни зависти, ни злобы
Подруга - это как сестра
Пусть не по крови мы родня, мы дети Бога!

5.03.2017


Рецензии