Порок

Разделим пополам планету,
тебе — твой мир, моё — в моём,
не разбудить доверие гневом,
не объяснить измену декабрём.
Усталость не прогнать рассудком,
и местью не назвать порок
любить однажды больше жизни,
измерив вечностью урок.


07.05.2017


Рецензии