День плохой

День. Прекрасный день, был...
И все испорчен лишь одним моментом, Моментом вечера точнее,
Все жирным прочерком закрыв.

Да ты это сделал, я обратное просила,
Просила вечер не испортить тем,
Что ты в течении 5-ти лет ,
С успехом претворяешь, тянешь вниз.

Ведь я просила, ты не слышешь?
И каждый вечер в том же "темпе",
Мне портишь отношение к тебе,
И пониманье нужности во мне.

Семья, похоже не главней,
Тебе водяря все же ближе,
Да, я пивас, не спорю тоже пью,
Но как, чтоб легче мне бы стало.

Как наблюдать и ничего не далать,
Рвать душу и прощать опять.
Бросать и делать, и искать тот факт,
Что ты не прав. Ошибка ...

Да. Я виновата, и во всем,
Но ты все скинул на меня,
Опеку за дитем и домом,
Хотя и я работаю, ведь так?

Был изначальный договор,
Друг другу будем помогать.
А что теперь, я сука, бл*ть и что еще?
А кто же ты, тогда такой?...

22:48
07.05. 2017.


Рецензии