Сон. Посвящается Чеширу

День за днем пролетает стремительно
На часах уже полночь давно.
На душе так по-детски,волнительно,
Этот мир уж,совсем не кино.

Мне б взглянуть в глубину твоих синих глаз,
Посмотреть и в момент утонуть.
Прочитать все стихи миллионы раз,
Помечтав,лишь под утро уснуть.

А во снах каждый раз вижу только тебя,
Вдруг Алиса придет,потом Лис.
Просыпаться мучительно для меня,
Просыпаюсь и прыгаю вниз.

А внизу вижу пепел сгоревшей свечи
И двоих,что сидят на полу.
Кай и Герда могли бы давно уж пройти,
Я их в город на Эс позову.

Только солнце уже в мои окна стучит
И проснуться увы,суждено.
Сохраню я сей сон,только где же ключи?
Чтобы снова приснился мне он...
07.05.17


Рецензии