Грузовичок

Пластмассовые зубы
Стеклянные глаза.
Жизнь пошла на убыль,
Жмет на тормоза.
С визгом и юзом
Едет в кювет
В кузове с грузом
Прожитых лет.
Со стартером мучимся,
Заводим толкачом.
Но каждую попутчицу
До дома подвезем!
Пусть в небе тучи пучатся.
И скоро грянет гром –
Любую мы попутчицу
От дождичка спасем!
Пыхтит и трясется
Грузовичок.
Но все же несется,
И бойко еще!
Лихой на спидометре
Километраж.
Любой нам подвластен
Дорожный вираж.
Со стартером мучимся,
Заводим толкачом.
Но каждую попутчицу
До дома подвезем!
Пусть в небе тучи пучатся.
И скоро грянет гром –
Любимую  попутчицу
Согреем,обоймем!
Пластмассовые зубы.
Стеклянные глаза.
Жизнь пошла на убыль,
Жмет на тормоза.
Пыхтит и трясется
Грузовичок.
Но все же несется!
И бойко еще…

Грустить – то нам чо?               
Нам все ни по чем! 


Рецензии