В твоих руках...

В твоих прекрасных руках не страшно и умирать,
Под звуки сердца родного навечно заснуть.
В твоих любимых руках, и смерть - благодать.
С памятью о тебе не страшно и в ад шагнуть.

За твоими плечами, я самая сильная, самая смелая, непобедимая.
Я с твоими словами, твоими молитвами - неуловимая.

И в целом мире я, больше не видела, честно не видела,
глаз что могли быть нежнее твоих.
Я всех тех что "до" так возненавидела,
Во благо любви деленной на нас двоих.

В твоих прекрасных руках, не страшно и умирать,
Но как дико мне хочется в руках этих жить.
Под биение сердца родного встречать,
Новый рассвет и любить и любить!


Рецензии