***

Сегодня видно будет жаркий день.
Июль роняет на траву росу.
Плетень бросает на дорогу тень.
Я босиком по лугу пробегу .

Затрону колокольчик голубой,
Ромашку в белом платьице сорву.
Нарву букет и прямо на ходу
На голову венок себе сплету.

Пройдусь тропой до ближнего леска,
С березой в хороводе покружусь.
И если встречу милого дружка,
То окончательно и обязательно влюблюсь.


Рецензии