Ещё один день напрасно был прожит...

Ещё один день напрасно был прожит,
Ещё один день пролетел, как стрела.
И сердце от боли всё гложет и гложет
И я всё по-прежнему дома одна.
Встаю, как обычно, иду на работу,
С работы обратно я еду домой.
О, как это всё мне, поверь, надоело,
А я так хочу быть вместе с тобой.
В ночной тишине я мечтаю о встрече,
И в окна замёрзшие грустно смотрю.
А ночь тает также, как плавятся свечи,
С надеждой о встрече я Бога молю
И снова вставать и идти на работу,
И в массе людской я теряюсь опять.
На эту работу идти не охота,
Да и не хочется рано вставать.
…Собаки, машины, дороги, поездки
И так всё идёт снова день ото дня.
Все парами ходят, свадьбы, невесты,
А я всё также гуляю одна.
…Теряюсь я в мыслях, теряюсь в поступках,
Ничто мне не мило и свет мне не мил.
Девчонки болтают о танцах, покупках,
О том кто куда в воскресенье ходил.
Я рядом сижу и они мне чужие
Мне даже не хочется с ними болтать,
Одни добродушные, третие – злые,
Одна любит плакать, другая – мечтать.
Сидя рядом с ними, я думаю чаще,
Что эти девчонки не могут любить.
А может быть я ошибаюся даже..
Ну просто не знаю, что дальше писать.
Пишу просто то, что щас в мыслях ютится,
Пишу, как акын, то что вижу – пою.
Хочу я уехать отсюда, забыться,
Наверное, скоро отсюда срулю..
…Весна вроде как на дворе, но на сердце –
Морозы, как прежде снега и снега.
Закрыта на десять замков моя дверца,
И я одинока, впрочем, как и всегда.
Хочу подарить тебе нежность и ласку,
Но думаю я безответно всё… Так…
И верю, как девочка, в добрую сказку,
Но я уже взрослая, как бы не так…
Не знаю, что будет, ведь я не гадалка,
Да и не стоит, наверно, гадать.
Пусть будет всё четко и будет всё гладко,
Хочу с чистой книги с тобою начать.
Быть может, приедешь, обнимешь и скажешь:
«Такую, как ты я всё время искал!!!
Я сделаю всё, что только прикажешь…
Ведь я столько времени зря потерял!!!»
А я так прижмусь к тебе ласково, нежно,
Забуду про беды, заботы и вновь
Не будет меня счастливей, наверно,
Ведь в сердце моё пришло чувство – любовь»…
                4 марта 2011г.


Рецензии