***

Уже немало времени прошло
С тех пор, как виделись в последний раз.
И не стоял тогда ты надо мной,
Не видел тусклый блеск холодных глаз,

Не видел, что подземною рекой
Стекали слёзы, обжигая грудь.
Как это мне смешно сейчас. Отнюдь
Грустила не от расставания с тобой.


Рецензии