Ласковые речи.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Ласковые речи я тебе шептал..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/21/36

                * * *
Ласковые речи я тебе шептал,
Серебристый месяц улыбался нам,
Осыпал порошей и луга и стог,
К звёздному полёту разум был готов.

Обнимая плечи и твой гибкий стан,
В тот чудесный вечер счастье я узнал.
Падали зарницы на широкий плёс,
В хвойные ресницы елей средь берёз.
               
Утро над рекою поднимало пар,
Видел я душою, как твой дух упал.
А вокруг светлело, помню, – как сейчас,
В облачности белой ждал меня Пегас.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт на «Ласковые речи я тебе шептал...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/21/36

"Ласковые речи я тебе шептал,
Серебристый месяц улыбался нам..."

"Обнимая плечи и твой гибкий стан,
В тот чудесный вечер счастье я узнал."
......................................


Было это, было, - стан ты обнимал.
Ласковые речи на ухо шептал.
Месяц улыбался, рад был он за вас.
Вспоминаешь прошлое ты теперь сейчас.

Вечер, чудо - сказка, счастьем наградил.
Ощутить прекрасное не хватало сил.
Звёзды рассыпались радостным дождём.
Ели и берёзы шептали:"Всегда ждём".

Утро поднималось солнечной зарёй.
Всё вокруг прощалось с утренней росой.
Только вам прощаться никак не хотелось.
Любовь проявляла большую всё смелость.

:)))

Валентинка Павлова   07.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Вечер, чудо - сказка, счастьем наградил.
Ощутить прекрасное не хватало сил.
Звёзды рассыпались радостным дождём.
Ели и берёзы шептали:"Всегда ждём".
Валентинка Павлова

Люблю я звёздные дожди...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.05.2017

И они тебя любят.

Звёздные дожди шепчут:" Всегда жди."
:)

Валентинка Павлова   08.05.2017 0
07.05.2017


Картина. Хмель. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии