Октябрь 2013

Глубокий ярко-жёлтый цвет у клёна.
И лиственницы жёлтые горят.
Монетки золотые,но без звона:
Осинок листья ворохом летят.
          И как хорош мельчайший тихий дождик.
          И ветра нет,но холодно сейчас.
          А стайки соек свищут там,где дворик.
          Всё это повторяется не раз.
Как будто сон весь пасмурный денёчек.
По нраву мне сухие семена-
Трепещут на деревьях без листочек.
И даль застлала пышно пелена.
          А колея машин непроходима.
          Но по дороге мчится"Хиундай".
          И осень хоть собой неотразима,
          Но не её люблю,а только май.
На гладь пруда садится уток стая.
И у самцов зелёная глава.
И птицы эти,резво прилетая,
В душе моей льют чувства колдовства.
10.10.2013г.


Рецензии