Момент

Как часто мы не замечанием,
что происходит вокруг нас.
Как где-то вишня зацветает,
И лебеди танцуют вальс.

Как ребенок искренне смеется,
Как мама ласково зовет,
Как песня ручеечком льется,
И кто-то нежно так поет!

Мы совсем стали забывать,
что иногда простое слово,
Может черство убивать,
А может поддержать любого!

Нам всем так хочется заботы,
Любви и ласки,доброты,
Иметь любимую работу,
И получать всегда цветы.

А для того,чтоб жить счастливо,
Нужно человеком быть,
Переносить все беды терпеливо,
А главное - с улыбкой жить!


Рецензии