Между прочим

Всё, что новое.

Развлекает. Следи за выражением лица.

Зеркало кривое.

Но иногда–помогает. Ещё винца?



В жизни лучше выглядишь.

Чем на фотках.

Извини–слышишь?

Кругом ведь–одни обормоты.



Я не такой.

И ты–не такая!

У нас с тобой–путь другой.

Но вообще, ты дорого обходишься.

Дорогая.



Родилась для работы?

Или желаний?

И так, и так–мне забота.

Но повод воспоминаний.



Паришь над всем.

Заказываешь–что хочешь.

Неземная совсем?

Финансы-то ограничены,

(между прочим).



Смешная, всё-таки, впрочем.

Даже безобидная какая-то.

Бабочка в ночи.

Теперь–понятно. Как они на свет

летают.



Хрупкая. Смешливая.

Живая вода.

Пауза в жизни торопливой.

Бывает. Иногда.


Рецензии
раз не такая и не такой - плати, Евгений! Эксклюзив всегда дорого обходится.

Герман Юшков   08.05.2017 03:17     Заявить о нарушении
А кто сказал,что не плачу?

Евгений Дробышев   19.05.2017 18:21   Заявить о нарушении