Откроешь Вселенной суть в самом себе

Огни вселенной цветут так высоко, 
Но руку протяни -  ухватишь за хвост любую звезду,
Выйдешь на балкон – и куда не кинь взгляд,
Увидишь, как цветут огни вселенной в городе твоем…

В небе ночном – городские огни,
Днем – разноцветие душ тех, кто город твой населяют,
А если поглубже взглянешь, копнешь не спеша еще и еще,
Откроешь Вселенной суть в самом себе…


Рецензии