В синем море, в дальних странах..

В синем море,в дальних странах..
Рыбки плавали все строем.
По шеренгам и рядам.
В небе птицы,иностранном
Купались в белых облаках.
Организованно и стройно.
Растут деревья кварталами.
Дорогами рассечены по квадратам.
Волки в бабочках и фраке..
Спрашивают у барашка,можно вас,ням-ням?
Вот,так бы нам,вот так бы нам.
Всюду порядок должен быть.
А не бедлам.
Летают птицы,как хотят.
Рыбки плавают,куда глаза глядят.
по наитию,на запах.
Деревья всюду,дикая тайга.
Волки стаями.Нападают из-за угла.
Как же мы от них отстали.
Вот,что значит жизнь,вот,Запад


Рецензии