Жизнь...

Как сложно жить осознавая,
Что в мире все продано давно,
И даже вход в ворота рая,
И прошлогоднее кино!

Мы  за копейки продаемся,
Не понимая,что потом,
Жажда наша к нам вернется,
И это будет уже не сон!

Мы забываем улыбаться,
По пустякам,да просто так,
Не хочем внутренне меняться,
На встречу делать первый шаг!

Мы настолько обленились,
Не можем даже говорить,
Ну и зачем же мы учились?
Наверно,для того,чтоб жить!

Ведь мы живем,а жизнь - мгновенье,
Не нужно счастье упускать,
И хотя бы в воскресенье,
Нужно телу отдыхать!

Главное человеком оставаться,
С надеждой,верой в сердце жить,
Никогда,никогда не сдаваться,
А главное искренне любить!


Рецензии