Зарождается новый день

Зарождается новый день.
Зарождается новый день.
Нет возврата к чужим страницам.
Что сказать? – Зацвела сирень,
Значит, все же могла случиться
Встреча, вызов судьбы судьбе
И противиться, что напрасно?
Рядом, вместе пусть будут две
Или двое, но пусть все ясно.
Облака по реке плывут,
Я тебя не хотел обидеть,
Ты прошла уже этот путь
Я – к тебе, но ведь мог предвидеть;
Лунный свет, он не греет – нет,
Но он светит, когда возможно
Он не ждет каждый день рассвет,
Ждать уметь и не так уж сложно.
Если знаешь зачем, для чего,
Если пройдены все границы,
Если грани стираются «до»,
Если разницы нет в лицах.
Снова плещется жизнь в рассвет
Величаво, Великодушно,
Не живет беспокойство «нет»
Пережить, потерпеть лишь нужно.
Будет Мудрое утро – рассвет,
Солнцем светится, добрый взгляд,
Я искал тебя много лет
И найдя, не хочу терять;
Ведь не будет другой судьбы
И жизнь без повтора истин;
Счастье может сказать нам «мы»
Значит жизни урок на «отлично».
30.04.17.


Рецензии