умом Россию не понять... вариант

"Умом Россию не понять ..."
                Ф.Тютчев

Не надо много понимать,
Не надо слишком страстно верить.
Аршин не надо применять,
Уж не дано ей удивлять.

Как вариант: Ей нечем нынче удивлять.


Рецензии