Рыжина

Рыжину мне не спрятать не заглушить,   
Не залить белизной и ваксой.
Она тихо ржавеет во тьме души,
Лореалей смывая краски.
В темноте она только еще видней  -
Руки к ней протяни, чтоб согреться,
Разъедает холод брони твоей, 
Обнажая живое сердце .

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Рыжей быть наверное прикольно, такая ведьмочка или лисичко))

Любитель Абсента   21.05.2017 10:12     Заявить о нарушении