Скользи!

Запах вишни цветущих веток.
Находясь с тобою вблизи,
Я к тебе подойду напоследок
И тихонько скажу :"Скользи!"


Я хочу чтобы ты потерялась.
Исчезни и сгинь в апреле.
Я был рад тебе и признаюсь,-
Я любил тебя ,в самом деле.


Для меня став чужой,ты решила
Завершить всё обычным молчаньем .
А я знаю как ты не любила
Мой характер.Ну что ж,на прощанье


На листочке пишу одно слово.
Этот лист ты с собою возьми.
Ты уходишь в слезах.Мне ново
Слышать как ты читаешь:"Скользи!"


Рецензии