Весна страстная

   ВЕСНА СТРАСТНАЯ

Пришла весна страстнАя –      
Любовь пошла лихая,               
Девчата, не стесняйтесь –   
Любовью занимайтесь.          
 
Ах, девоньки и девочки,               
Красавицы и целочки,               
В трусишках ваших уж экстаз –
Ох, как вам хочется сейчас.         

Не стесняйеся мальчишек –         
Все ходите без трусишек,            
Мы введём вас всех в экстаз –    
Каждый день по много раз…         

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии
Лихо!

Девульки завизжали!
Кинулись вперед!
Мальчишек так зажали-
Помнят целый год.

Дорошенко За   12.05.2017 19:49     Заявить о нарушении
ЗОСЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦКИ

Микола-Стихоплёт   13.05.2017 10:06   Заявить о нарушении