Детские мечты

Кончилось детство и стали мы взрослыми,
Все по-другому мы видим теперь,
Но иногда очень сильно нам хочется,
В детство далекое распахнуть дверь.
Миг и уже я стал самостоятельным,
Или иначе сказать – взрослым стал,
Но все так же мне в сказку попасть очень хочется,
Во дворец, где детство правит бал.

Вернись, пока не поздно,
Детство ко мне вернись,
Но это невозможно,
Не повернешь вспять жизнь.

Ну что ж, я знаю, время не изменится,
И в детство попасть нельзя уже мне,
И все равно – рад я тому событию,
В него попадаю я, пусть лишь во сне.
Во сне этом буду я опять маленьким,
Все двери открыты мне будут там,
Закончится сон и проснусь я уверенным-
Все в мире подвластно детским мечтам!

Вернись, пока не поздно,
Детство ко мне вернись,
Но это невозможно,
Не повернешь вспять жизнь.


Рецензии