Неравный бой. Триолет

Издеваюсь над жизнью - она надо мной,
Пусть уже победитель известен заранее,
Так зачем же веду изнурительный бой,
Издеваюсь над жизнью - она надо мной
Вдруг, в какой-то момент скажет: Слушай герой,
Всё сдаюсь! исполняю твои приказания!
Издеваюсь над жизнью - она надо мной,
Пусть уже победитель известен заранее.

Апрель 2017


Рецензии