Под гитары поют и оркестры

Под гитары поют и оркестры
Вспоминая ушедших от нас.
Не дождались героев невесты
И их правнуки живут сейчас.

Положили они свои жизни
За родимую землю свою.
Зацвели вновь в садах чудо вишни
А они со святыми в Раю.

Им досталось не лёгкое время
Жизнь отдать молодым нелегко.
Но достойно несли своё бремя
Души их от земли далеко.

Пролетели года быстротечно
Почитаем героев своих.
Благодарны мы им бесконечно
Свои жизни живём и за них.

С поля боя они не вернулись
Дорогой заплатили ценой.
Чтобы дети и внуки родились
Отказались от жизни земной.

Мы героев своих не забудем
Будут с нами они как тогда.
Им салют отправлять в небо будем
Они в памяти нашей всегда.

06.05.2017г. 21.55


Рецензии
Снежана,хвала им и честь!Мы всю жизнь помним о них
и наши дети внуки и правнуки будут помнить героев.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   30.09.2017 14:30     Заявить о нарушении