На белом Снегу на фоне Вершин!..

...на белом снегу... на фоне вершин!
не Снимок, а просто: Мечта!..
ты, Цели достигнув, свой Пыл, Утолив,
Обратно, Спешишь в Города...

Но: Был! Состоялся!! Уже Приобщён,
к Великому, Славному, Вечному!!!..
Смысл. Тайну. И Мудрость, возможно, Н А Ш Ё Л...
Пусть  фото и с виду, Беспечное!.. 

Мы сами Решаем: Диваны ли Мять?!
Пультируя, телевизор!!
Или на Прочность, себя, Проверять!
На Функциональность, как Киборг...

Который Раз, Снова в себе, Утвердясь!!!
Спускаться,  из "Зоны, Риска!"
И Отрываться, оставив, Страсти,
на Сцене, Воплощать, артистам...
 
В домашнем Уюте и кухни тепле,
да Сытости, бутербродной...
Приятно бывает Вспоминать,
Гордиться: "Своими Сольдо!!"
 
Заслуги, Личные! Тот "Багаж,
Что: Горб и Карман, не Тянут!!!"
Ведь Мир Подлунный, Он Правда, Наш!
Так Что: Продолжим, Раунд...
 
Итак:  я, Дома! Расположусь,
"Удобней, чем на Диване!!" 
Снимай, Фотограф!..  Я Ей, Горжусь!!
Планетой, ОБЕТОВАННОЙ!!!


Рецензии