За окном

За окном, опять сияет день
Блеклыми лучами разгоняя тьму,
Где-то, искушает запахом сирень,
А солнце, греет утреннюю росу

За моим окном же ночь,
Укрывает серой гладью небо
И нет людей,  и нету звезд
Лишь мчит куда-то время

А за моим окном, тихо шепчет дождь
Рисуя очертанье принца
И нет руки,  и некому помочь
Лишь забываю, знакомые мне лица


Рецензии