д-да

Я возил её на лодке ,за Оку,
к дальним плёсам,под серебряные ивы
И была она божественно красива,
я таких не помню на своём веку

Мы под звёздами сидели ,у костра,
и гитара о любви всю ночь шептала,
и конечно, - целой ночи было мало,
не заснули мы до самого утра

Мы не знали ,не загадывали...-нет,-
сколько нам ещё отмерила река
Но тогда ,казалось,-будем много лет
мы встречать рассвет на этих берегах
И такой была прозрачною вода,
и такой родной была её рука...
Не надолго расставались мы тогда,
под разливы теплоходного гудка

Мы не виделись уже не мало дней...
Серый дождик ходит рябью по воде...
Бросить всё...И побежать за ней...
Только вот,не знаю с кем она и где... На далёкий плёс я её возил,
                и летела в ночь пьяная звезда
                Из последних сил я тогда любил,
                думал,- навсегда...Д-да...


Рецензии