Без сирени

Сверкают звёзды в вышине,
А  лунный свет,к земле стремится.
И не согреться что-то мне,
Весна прийти к нам в дом боится.

Я помню праздники Победы,
Вода в те дни ,парное молоко.
Купались все,отцы и деды,
А заплывали очень далеко.

В этом году,знать не случилось,
Сирень увидеть всю в цвету.
У нас с тобой не получилось,
На праздник видеть красоту.


Рецензии
Да, май холодный! Ну и жара еще успеет надоесть! Спасибо, Петр!

Светлана Золотарева 2   13.05.2017 00:28     Заявить о нарушении