Пустота

Одарен воображением, раздражен от изнеможения
Сойти на станции «унижение» или «разлука»
Пойти и сдаться? В объятия гнетущие  полные мук и…
Человек в поисках сути, сука,  уныние, полно радости в имени

Выбери,  стенания либо изгнание, мир знаний открыт
Расправь крылья, как листы пыльные, провозвестник,
Мои слова на весах взвести, с пути дальнего, присесть бы!
Естественно, проходите, непресыщены бытом люд, видите ли?

Мы одни, в песках, нам не дадут остынуть, в бескрайней пустыни
На другом континенте там глыбы и есть выбор
Flashback, от выбора, слово в начале пути мелькало
Сквозь через скалы горы, отпей воды талой

Там избавят от пустых исканий, скажи, скажи
Не положат ли старания на ножи страданий?
Окуная вглубь стенания, город усеян стенами
Не отбрасывающие тени там, приведения там.

Нет промедления нам, в деловых высотках
работники сотканы без лени, увидишь сам!
Поникший фасад у Вас – просто в смятение я…….


Рецензии