Русская сила

В России, нашей, все наоборот
Не как у вас, у европейцев
И кружки водки льются в рот,
И не здоровы, как индейцы.

Да, нет у нас шикарнейших дорог,
Широких магистралей и шоссе,
И наш девиз: авось, да с нами Бог!
Но вот что чувствуем в душе.

А чувствуем мы тяжесть за родных,
Что так в сердечке детском льётся,
Когда отец, несясь на почтовых
За всю семью на фронте бьется

И он не думает там о деньгах,
Не думает он о своём здоровье,
Он лишь зациклен на ослабленных  руках,
Которые текут солдатской кровью.

Вот покатилась грубая слеза
Из окровавленного глаза,
Боец уж видел небеса,
А как там, бляха, сын мой, Вася

И вот солдат собрал всю свою  силу
Которая присуща только русскому бойцу
Собрал и всех врагов отправил он в могилу,
Вот какого российскому отцу.

Такого не найдёте вы в Европе,
В Америке, ещё в какой стране.
Ведь только русский, лёжа в земляном окопе,
Может подумать о своей семье.


Прошу критику!


Рецензии