Память войны!

Память войны летит над землею,
Собирая нас в «Бессмертный полк»,
И души людей трогая собою,
Это наш священный долг.

Май, весна, парад Победы!
Ветераны, мы благодарны Вам,
Наши родные бабушки, отцы и деды,
От гордости по щеке катится слеза!

Нам не рассказать о той войне,
Не передать словами, горя на земле,
Какие там были жизни сюжеты,
Пусть не будет войны на всей планете.

6 мая 2017 года


Рецензии