письмо из будущего

Пишу тебе из времени другого
Там я и старость верные друзья
С твоих времён прошло событий много
И важных и не важных для меня

Здесь в тишине полуденного сада
Я лето славлю и, благодарю,
тебя,  себя, за то что смог когда-то
Заставить изменить судьбу свою


Живём в комфорте стариков, одни,
Когда уж ничего не нужно боле
Лишь дети были счастливы мои
Да кстати, у тебя их будет двое

Ты женишься скорей не по любви
Да и любви ведь нету в чистом виде
Одно пойми, ты властелин судьбы
Я  знаю, я ведь это видел


Рецензии