Спокойно дышать

Нарисуй что-нибудь веселое,
Не показывай никому свою грусть.
Мы живем честно плевав на все,
Я уже ничего не боюсь.

Грусть стоит за плечами вечером,
Я займу себя чем-нибудь.
Ты уже не придешь с поцелуями,
Я к тебе никогда не вернусь.

В бездну падайте мысли темные,
Ветер в душу мою насквозь.
Светом солнца и каплями теплыми,
Жаль, что было все не всерьёз.

И я вспомню улыбку светлую,
Что когда-то сам стер с лица.
Жизнь свою, почти беззаботную
И забуду на век тебя.

Ты не снишься мне и спасибо,
Не рисую твой образ сейчас.
Я любил тебя или ты меня,
Но стихи эти не о нас.

Ну и пусть за дверью все инеем
Или дождиком чья-то грусть.
Я не буду таким как прежде,
Камнем в пропасть я не сорвусь.

Для души своей сделаю крылья,
Загорится вновь блеск карих глаз.
Напишу еще много строчек,
За сегодня, за завтра, сейчас.

Не прощай меня за ошибки,
Я прощения не прошу.
Я не делал их, я делал выбор,
Потому что я так живу.

Все мгновения заново бы прожил,
Если б можно было жизнь отмотать.
И все тоже самое создал бы,
Не хочу ничего отменять. 

Не хватает на все мне времени,
Чтоб любить и чего-то искать,
Чтоб с песчинок свою мечту,
Для кого-то опять создать.

Успокоит нервы лишь новый день,
Если хочешь, все можешь забрать.
Я уйду, на траве я прилягу в тень,
Чтоб свободно спокойно дышать.


Рецензии