Автомат газированной воды... авторская песня

Автомат газированной воды
С сиропом   стакан три копейки
Без сиропа стакан верх мечты
Стоил всего лишь копейку!
С сиропом двойным за пятак
Со сладкой мечтой тёти Зины
Себе мог позволить чудак
Любой в киоске на углу магазина
Какая была там халва
Простите за сленг мне месье
От счастья кругом голова
С коробкой конфет монпансье!
Мы пили берёзовый сок
Весной под берёзой аллеи
В вечерний летний часок
Поцелуями в сладостях млея
Купание в ночные часы
И все те условности к чёрту
Купальники плавки трусы
С девчонками высшего сорта!
Была расцветая весна
Окутанная нежной любовью
Она только это она
В душе отзывается болью
Мир не любил пошляков
И лишнюю подлую слякоть
Под защитой своих пареньков
Причины не дав девочкам плакать
Жизнь была так весела
Вся юность прекрасное детство
Она нам надежду дала
И в жизни нашла наше место…
   6 мая 2017 год
   Виктор  Симоненко

 


Рецензии