Однажды

Однажды я встану наутро.
Пойму, что уже не проснусь.
Невыпитый  чай  слишком мутный,
Но им  все равно подавлюсь.
Приму я его как лекарство,
Прописанное врачом.            
А что  люблю свежий - не важно
Какой любишь ты - ни при чем.
Увы, нам не греться в рассветах,
В затменьях сомненья одни.
Отныне ты будешь лишь кем то
В ночах, заменяющих дни.    
Как сон, не вернуть и не вспомнить.
Ты был, а как будто и нет.
Тобой мою явь не наполнить. 
Зато забывать смысла нет.
   
Светлана вообще-то Жукова


Рецензии