Глаза, глазенки, твои очи

Глаза-это омут любви и зеркало души,
В твоих я вижу свои будние дни.
И бледные скорби дни давно позади,
Остались лишь отголоски прошлого,пни.

Спасибо всем тем кто рядом
И забыть обо мне не посмел.
Тем кто освещал своим взглядом,
Тем с кем радостным быть сумел.

Глаза-это главное,что есть у людей,
Чем похвастаться сможет не каждый.
Эти строки посвящаю вновь ей:
Бледно-кожей и темноглазой


Рецензии