Прошлое

Извлекая из памяти нежности,
Покопавшись в наземных страстях)
Мы испытываем небрежность,
К неким людям встречаясь в гостях)
Что то щурим в глазах улыбками,
На лице рисуя типаж,
И шуткуем все время с ошибками,
Распахнув ресницами аж!
Мы то знаем что встреча с подонками,
Даже если она неспроста,
Колыхает натуру тонкую,
Занимая в мозгах места.
Плюнув в душу ему незаметно)
Запускаемся дальше-вплавь.
И Стараясь икать неприметно,
Продолжаем невинность играть.
А в душе мы опять с водопадами,
И ныряем мы в них нагишом,
Обнимаем звезды плеядами,
Покрутив все равно хвостом;
06.05.2017


Рецензии