Каждый миг так нов

Ведь с утра каждый миг так нов! –
Я учусь ценить каждый проблеск,
Что ко мне приходит без слов,
Который заметить сподоблюсь.

Полнота мгновенья свежа! –
Не прошу застыть его сути;
Моя замирает душа
В мгновение ярких распутий…

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии