Мы жизнь торопим, дни глотая

Мы жизнь торопим дни глотая,
Года уходят в никуда.
Не замечая даже дат,
Только потом альбом листаем.
Где в пыльных рамках четче фото,
На фоне неба мальчик,ты.
За рамкой светлые мечты,
И не досказанное что то.
Мы торопили каждый час,
Я как и все бежал к трамваю,
Быстрей он жизни не бывает,
Цените жизнь,она для нас.
Она мудрей и знает лучше,
Когда спешить,да и куда.
Цените жизнь,а не года,
Людей чему то время мучит.


Рецензии