Любимое место

Придя на своё любимое место,
Я стану на краю и кину взор.
Увижу как город светится огнями,
А небо усеяно звездами.
Так красиво, тихо и спокойно,
Что мысли сводятся на нет.
Пульс утихает, зрачки расширяются,
Весь расслабляешься.
Глаза закрываешь,
И наслаждаешься.


Рецензии