Жесток сегодняшний мир,

Жесток сегодняшний мир ,
Не приемлет многообразия.
Дерьмом  заполнен  эфир
И призывами к эвтаназии.
А я возглашаю  МИР!
Мне, что Европа, что Азия,
Кричу : «Будет миру мир!»-
Мечта – это не фантазия!

     06.05.2017


Рецензии
Да..Нина мы не хотим уничтожаться,жить так здорово!

Надежда Жарова   29.07.2017 07:22     Заявить о нарушении