Посвящается Ветеранам ВОВ 2017 г

Во Имя Жизни ! Посвящается Ветеранам ВОВ .

Как Жаль ! Все меньше остаётся Ветеранов !
Им Бог позволил выжить в той  Войне ! От
Непогоды ночью ноют раны ,и сразу не спокойно 
На Душе !

Опять всплывают в памяти Атаки ,разрывы бомб ,
Снарядов ,стоны раненных Бойцов ! Когда горел
Металл , взрывались в Танках баки , и только
Ярости Огонь за то что происходит, как часовой
Стоял в твоих глазах и молча подводил итог !

А Стоны Умирающих ,как Крик в ночи незримой
Птицы !Когда по телу дрожь спускалась с головы
До ног ! А ты лишь губы прикусив , бежал вперёд
И бил Врага во Имя Жизни -своей Семьи ,Родных ,
Друзей , Страны ! И по другому , просто поступить
Не мог !

Ты выстоял Солдат ,своих друзей теряя ! Ты победил !
Победы Знамя над Рейхстагом водрузил ! Мы перед
Вами все в Долгу за Жизнь ,и перед Ветеранами свои
Колени преклоняем ! Бессмертный Полк опять нас всех
Объединил ! В.М.Резников







 


Рецензии