Я Вам хотел отдать всё счастье

Я Вам хотел отдать всё счастье
Которое хранил в душе.
Заботу, ласку в час ненастья.
Любовь в конце концов уже.

Вы были для меня лекарством
Когда вы виделись со мной,
И одиночество коварством
Не смело рушить мой покой.

Я понимаю, не впервой
Вам своё сердце предлагают.
И вправе Вы махнуть рукой
И все мечты в момент растают.

Пройдя по жизни много лет
Вы оглянитесь осторожно.
Я тот, что смотрит Вам вослед
Любить в ответ не так уж сложно.


Рецензии