Закружила вьюга

Мы чужими были друг для друга,
Были у нас разные пути.
Закружила, завертела вьюга.
И домой дорогу не найти.

В том кафе за столиком напротив
Я пила игристое вино.
Ты кого-то ждал , меня заметив
Взгляд отвел и посмотрел в окно.

Стал вести себя ты как - то странно,
Песню заказал вдруг для меня.
Подошел и пригласил нежданно
Танцевать, сгорая от огня!

Прикоснулся теплою ладонью
Ты к щеке пылающей моей.
Встрепенулось сердце вдруг любовью,
Показалось - нет тебя родней.

Что же вдруг случилось между нами?
Может, виноваты зеркала?
Смотришь ты влюбленными глазами
В этот вечер нас судьба свела.                05.05.2017      


Рецензии
Спасибо! Замечвтельные стихи и главное жизненно!

Марина Быкова 5   07.05.2017 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сколько людей, столько историй... У каждого своя судьба, своя нательная рубаха...

Светлана Фадейкина   10.05.2017 13:55   Заявить о нарушении