Слёзы и радость

Слёзы и радость
6 мая 2017
 С Днём Победы!

Все, кто смог ту пройти войну,
А осталось их очень мало,
Ждали с верой, с Победой весну.
И героев ждала награда.

А наградой столь долгожданной
Был годами желаемый МИР.
Его ждали и дети, и мамы.
Батальоны. Отряд. Командир...

Память - то, что хранит поколения.
Память - крепкая связь времён.
Мы склоняемся в знак уважения.
И историю не предаём.

Мы грустим. Нашу грусть простите...
Вечно в наших сердцах живите.


Рецензии
Людям свойственны надежды на лучшее! Хорошо, если они оправдываются!
Весеннего настроения, Милена!!!

Анна Баварская   07.05.2017 08:49     Заявить о нарушении
Взаимно, Анна!!!!!
С праздником!))))))

Милена Иванова   07.05.2017 22:09   Заявить о нарушении